Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Порошковая покраска трубчатых радиаторов

Порошковая покраска трубчатых радиаторов

ColorPro - это компания, специализирующаяся на порошковой (полимерной) покраске трубчатых радиаторов. Мы предлагаем высококачественные услуги по обновлению внешнего вида и защите от коррозии радиаторов любых размеров и форм.

Порошковая (полимерная) покраска является одним из самых эффективных методов нанесения краски на поверхность. Она предлагает целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами покраски. Мы используем только высококачественные порошковые материалы, которые обеспечивают равномерное нанесение краски и долговечность покрытия.

Процесс порошковой покраски начинается с подготовки радиаторов. Наша команда профессионалов тщательно очищает поверхность от грязи, ржавчины и старого покрытия. Затем мы применяем специальную антикоррозийную обработку, чтобы защитить радиаторы от возможных повреждений в будущем.

После подготовки осуществляется нанесение порошковой краски. Краска наносится на поверхность радиаторов электростатическим способом, при котором порошковые частицы заряжаются и притягиваются к металлу. Затем радиаторы проходят термическую обработку, при которой краска полимеризуется и образует прочное и долговечное покрытие.

Получившиеся результаты порошковой покраски просто поражают своей красотой и качеством. Краска равномерно наносится на поверхность, не образуя потеков, подтеков или пузырей. Она также обладает отличной адгезией, что обеспечивает защиту от царапин, сколов и воздействия внешних факторов.

ColorPro гарантирует непревзойденное качество порошковой покраски трубчатых радиаторов. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказу и гарантируем выполнение работ в срок. Если вы ищете надежного партнера по порошковой покраске трубчатых радиаторов, обратитесь к нам - мы сделаем ваш радиатор новым и стильным.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют