Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Порошковая покраска светильников

порошковая покраска светильниковКомпания ColorPro – это лидер на рынке производства и обработки металлических изделий, в том числе и светильников. Наше предприятие оснащено самым современным оборудованием, что позволяет производить качественную порошковую покраску светильников любого вида и размера.

Порошковая (полимерная) покраска является одним из наиболее эффективных и экологичных способов защиты металлических изделий от коррозии и воздействия агрессивной среды. Этот метод позволяет закрепить красящий слой на поверхности металла, придавая изделиям яркие и насыщенные цвета, сохраняющиеся в течение длительного времени.

Порошковая покраска светильников – это процесс, при котором порошок распыляется на поверхность изделия, а затем под действием тепла высушивается и застывает, образуя крепкий и прочный слой. Таким образом, светильники становятся стойкими к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, агрессивным веществам и погодным условиям.

Компания ColorPro предлагает порошковую покраску светильников в самых разнообразных цветах и оттенках, что позволяет создавать уникальный и неповторимый дизайн любого помещения. Мы гарантируем высокое качество обработки и минимальные сроки исполнения заказов. Кроме того, мы также предлагаем услуги по изготовлению светильников под заказ, а также их монтаж и сервисное обслуживание. Мы стремимся к идеальному сочетанию функциональности, эстетичности и долговечности наших изделий, и мы уверены, что наши светильники станут незаменимым элементом интерьера вашего дома или офиса.

Заказ порошковой (полимерной) покраски светильников у компании ColorPro – это оптимальный выбор для тех, кто ценит качество, долговечность и красоту в каждой мелочи. Мы готовы предложить индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативное исполнение заказов и адекватные цены. Сделайте свой интерьер ярче, красивее и стильнее вместе с ColorPro!

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют