Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Порошковая покраска секционных радиаторов

litsevaya_pokrashennaya_storona_batarei.jpg

Секционные радиаторы являются важной частью отопительной системы каждого дома. Однако, со временем они могут потерять свою привлекательность и выглядеть устаревшими. Решение - порошковая (полимерная) покраска от компании ColorPro.

ColorPro - лидер в области порошковой покраски, предлагает своим клиентам возможность преобразить свои секционные радиаторы, придав им новый стиль и внешний вид. Этот процесс позволяет сохранить и улучшить функциональность радиаторов, а также значительно продлить их срок службы.

Порошковая (полимерная) покраска - это технология нанесения специального порошкового состава на поверхность радиаторов. Этот состав затем нагревается, образуя прочный и долговечный слой покрытия. Преимущества этого метода покраски включают высокую стойкость к царапинам, трещинам и коррозии, а также возможность выбора из широкой гаммы цветов и оттенков.

ColorPro предлагает клиентам широкий выбор цветов и оттенков, чтобы каждый радиатор мог быть индивидуально подобран под дизайн и интерьер помещения. Наша команда опытных специалистов обеспечит высокое качество работы, используя современное оборудование и профессиональные материалы.

Благодаря порошковой покраске от ColorPro, вашим секционным радиаторам вернется свежий и современный вид. Это не только улучшит внешний вид вашего помещения, но и добавит стиль и элегантность в ваш дом.

Сделайте шаг к обновлению своих секционных радиаторов с помощью порошковой покраски от ColorPro. Контактируйте с нами прямо сейчас и наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут вам создать уникальный и привлекательный интерьер в вашем доме.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют