Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Фасадные панели

порошковая покраска фасадных панелейКомпания ColorPro - это лидер в области порошковой покраски фасадных панелей. Наша компания специализируется на производстве и поставке высококачественных покрытий для различных видов фасадов.

Порошковая (полимерная) покраска - это процесс нанесения тонкого слоя специального порошка на поверхность фасадной панели. Этот способ покраски отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, УФ-излучению и механическим воздействиям. Кроме того, порошковое покрытие не образует вредных выбросов и экологически безопасно.

ColorPro предлагает широкий выбор цветовых решений для порошковой покраски фасадных панелей. Наш каталог включает в себя более 500 оттенков, что позволяет выбрать идеальное решение для любого архитектурного проекта. Мы также предлагаем возможность разработки индивидуального цвета, чтобы удовлетворить уникальные потребности наших клиентов.

Наши порошковые покрытия обладают высокой стойкостью к воздействию агрессивных химических веществ и атмосферных условий, что делает их особенно подходящими для использования на фасадах зданий. Мы гарантируем долговечность покрытий и сохранение их первоначальной привлекательности на протяжении долгих лет.

Компания ColorPro обладает современным оборудованием и профессиональной командой специалистов. Мы используем только самые современные технологии и материалы, чтобы обеспечить высокое качество нашей продукции. Кроме того, мы всегда готовы предложить нашим клиентам консультации по выбору подходящего покрытия и помочь совершить оптимальный выбор.

Если вы ищете надежного партнера для покраски фасадных панелей, обратитесь в компанию ColorPro. Мы гарантируем высокое качество продукции, широкий выбор цветов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Будучи экспертами в области порошковой покраски, мы уверены, что сможем удовлетворить все ваши потребности и ожидания.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют