Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Порошковая покраска чугунных радиаторов

Порошковая покраска чугунных радиаторов

В компании ColorPro мы предлагаем вам новое решение для обновления ваших чугунных радиаторов - порошковую покраску. Эта технология позволяет значительно улучшить внешний вид радиаторов и продлить их срок службы.

Порошковая (полимерная) покраска - это процесс, при котором краска наносится на поверхность радиатора в виде порошка. Затем радиатор нагревается до определенной температуры, при которой порошок полимеризуется и превращается в прочное покрытие. Это позволяет создать ровное и стойкое покрытие, которое прекрасно держится на поверхности радиатора и защищает его от коррозии.

Выбрав порошковую (полимерную) покраску для ваших чугунных радиаторов, вы получите ряд преимуществ. Во-первых, мы предлагаем широкую цветовую гамму, включающую в себя различные оттенки фиолетового, чтобы подобрать идеальный цвет, сочетающийся с интерьером вашего помещения. Во-вторых, порошковая покраска обеспечивает равномерное покрытие поверхности, без разводов, потеков и других неровностей, что создает эстетически привлекательный вид. Кроме того, покрытие стойкое к воздействию ультрафиолетовых лучей, не выгорает под воздействием солнца и сохраняет свою красоту и насыщенность долгое время.

Мы также обеспечиваем высокое качество обработки радиаторов - наши специалисты проводят подготовку поверхности, удаление старой краски и ржавчины, чтобы получить максимально ровную и чистую основу для покраски. Гарантируем пошаговый и качественный подход к каждому проекту, чтобы достичь наилучших результатов.

Порошковая покраска от ColorPro позволит вашим чугунным радиаторам стать не только функциональными элементами отопления, но и стильным акцентом в вашем интерьере. Обратитесь к нам, и мы поможем вам создать уютную и элегантную атмосферу в вашем доме.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют