Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Подсистемы

порошковая покраска подсистемыКомпания ColorPro предлагает высококачественные услуги по порошковой (полимерной) покраске фасадных подсистем, представляющих собой неотъемлемую часть современного дизайна зданий. Мы предлагаем широкий выбор цветов и оттенков, чтобы обеспечить максимальное соответствие вашим потребностям и предпочтениям.

Порошковая (полимерная) покраска является одним из самых эффективных методов защиты металлических конструкций от коррозии и внешних воздействий. Наша компания использует только самые современные технологии и высококачественные порошковые материалы, чтобы обеспечить долговечность и надежность вашей фасадной подсистемы.

Покраска производится в специальной камере, где порошковая краска наносится на поверхность электростатическим способом. Затем изделия подвергаются термической обработке, при которой порошок полимеризуется и образует прочное и равномерное покрытие. Этот процесс обеспечивает адгезию порошковой краски к поверхности, что делает ее устойчивой к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, химическим веществам и атмосферным условиям.

Наши специалисты имеют богатый опыт в порошковой покраске фасадных подсистем и обладают высоким профессионализмом. Они тщательно подходят к каждому проекту, осуществляют предварительную подготовку поверхности и точно наносят краску, чтобы достичь безупречного результата.

Порошковая покраска фасадных подсистем от ColorPro обладает высокой стойкостью к царапинам, ультрафиолетовому излучению и другим внешним факторам, что гарантирует сохранение исходного внешнего вида на длительный срок. Более того, наши порошковые материалы экологически чистые и безопасные для окружающей среды.

Если вам нужна надежная и эстетически привлекательная покраска фасадных подсистем, обратитесь в компанию ColorPro. Благодаря нашему опыту, профессионализму и использованию современных технологий, мы сможем удовлетворить самые высокие требования наших клиентов.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют