Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Дымоходы

Компания ColorPro - ваш надежный партнер в области порошковой (полимерной) покраски дымоходов. Мы занимаемся профессиональным окрашиванием дымоходов любых размеров и конфигурации, придавая им не только благородный внешний вид, но и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Порошковая (полимерная) покраска - это уникальная технология, основанная на нанесении специального порошкового состава на поверхность дымохода с последующей его полимеризацией при высокой температуре. Этот процесс обеспечивает прочное и равномерное покрытие, которое надежно защищает дымоход от коррозии, механических повреждений и воздействия высоких температур.

Оказывая услуги по покраске дымоходов, наша компания использует только качественные порошковые материалы, которые отвечают всем современным стандартам безопасности и экологии. Мы предлагаем широкую палитру цветов, так что вы сможете выбрать идеальный оттенок, подходящий к любому стилю вашего дома. Наша команда опытных специалистов обеспечит качественное выполнение работ в сроки, удовлетворяющие самым требовательным заказчикам.

Покраска дымоходов порошковыми материалами имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными методами окрашивания. Прежде всего, это экологически чистый процесс, не требующий использования растворителей и других химических веществ, что положительно сказывается на здоровье людей и окружающей среды. Кроме того, порошковое покрытие более прочное и долговечное, чем обычная краска, и способно выдерживать значительные температурные перепады.

Если вы хотите обновить внешний вид дымоходов, защитить их от повреждений и продлить срок их службы, обратитесь в компанию ColorPro. Мы предлагаем профессиональные услуги по порошковой (полимерной) покраске дымоходов, гарантируя высокое качество работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. С нами ваш дымоход превратится в надежный и стильный элемент дизайна вашего дома или офиса.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют