Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Декорирование под дерево

Покраска алюминиевого профиля под деревоПокраска алюминиевого профиля под дерево - это один из самых популярных способов улучшить внешний вид здания, сохранить его в хорошем состоянии, а также защитить от различных атмосферных воздействий.

Алюминиевые профили широко используются во многих областях, в том числе в строительной отрасли, благодаря своим прочности, легкости и долговечности. При правильном уходе иначе говоря покраске, они могут служить многие годы и сохранять свой первоначальный вид.

Покраска алюминиевого профиля позволяет придать ему эффекты дерева, что делает фасад действительно оригинальным. Процесс покраски включает в себя несколько этапов, каждый из которых важен для достижения желаемого результата. Сначала профиль очищается от загрязнения и обезжиривается, затем на него наносится основа, после чего следующим этапом является создание эффекта дерева.

Для создания эффекта дерева используется специальная краска, имитирующая текстуру дерева различных пород. Доступны различные варианты красок, позволяющие достичь желаемой степени «древесности». Имитирующая текстуру краска наносится на профиль в несколько слоев, при этом каждый следующий слой наносится после высыхании предыдущего.

Если же требуется получить эффект камня, используются специальные краски, имитирующие различные типы камня, такие как гранит, мрамор, сланец и т.д. Также существует большой выбор палитры цветов, позволяющий выбрать наиболее подходящую для конкретного случая.

Декорирование алюминиевого профиля под дерево не только значительно улучшает внешний вид здания, но и защищает от атмосферных воздействий, таких как солнечный свет, дождь, снег, град, ветер и т.д. Это помогает сохранить внешний вид здания на долгое время, а также продлевает жизнь металлического профиля. Еще одним важным преимуществом покраски алюминиевого профиля под дерево является возможность экономии денег. Вместо того, чтобы устанавливать новый фасад, можно произвести его обновление, что позволяет избежать лишних затрат.

В целом, покраска алюминиевого профиля под дерево является прекрасным способом улучшить внешний вид здания, а также сохранить его в хорошем состоянии на долгие годы. Красивый и ухоженный фасад всегда привлекает внимание и позволяет сделать здание более привлекательным для потенциальных покупателей или арендаторов.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют