Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Черный металл

порошковая покраска черного металла

Компания ColorPro рада представить вам свои услуги по порошковой (полимерной) покраске черного металла. Наше предприятие является экспертом в данной области и предлагает высококачественные решения для защиты и улучшения внешнего вида различных металлических изделий.

Порошковая покраска стала одним из наиболее популярных методов отделки металлической поверхности благодаря своей долговечности, стойкости к воздействию окружающей среды и эстетическому внешнему виду. Наша компания использует современное оборудование, качественные порошковые краски и профессиональные технологии, чтобы гарантировать отличный результат.

Постоянно обновляясь с последними технологическими разработками, компания ColorPro предлагает широкий спектр цветов и оттенков для порошковой покраски черного металла. Вы можете выбрать идеальную отделку, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям, создавая уникальный и стильный вид вашей продукции.

Наши профессионалы имеют богатый опыт в области порошковой покраски черного металла и внимательно следят за каждым деталем процесса. Мы гарантируем, что ваше изделие будет покрыто ровным и прочным слоем порошковой краски, способным выдержать воздействие времени, ультрафиолетового излучения и повреждений.

Кроме того, порошковая (полимерная) покраска черного металла предлагает преимущества в области экологической безопасности. Наша компания стремится к сокращению использования химических растворителей и негативного воздействия на окружающую среду. Мы используем порошковые краски, которые не содержат вредных веществ, таких как свинец, кадмий или растворители, что делает нашу продукцию безопасной для здоровья и окружающей среды.

Порошковая покраска черного металла - это идеальное решение для различных отраслей, включая архитектуру, автомобильную промышленность, мебельное производство и другие сферы, где требуется красивое и прочное покрытие. Мы с уверенностью заявляем, что наши услуги по порошковой покраске черного металла помогут вам создать долговечные и эстетически привлекательные изделия.

Если вы ищете надежного партнера для порошковой покраски черного металла, обратитесь к нам. Компания ColorPro готова предложить вам высококачественные услуги, оптимальные сроки выполнения заказов и конкурентные цены. Мы стремимся удовлетворить все ваши потребности и помочь вам достичь великолепных результатов.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют